АРТ-ПРОЕКТ  'Бисерный дизайн'
Логотип проекта
Бисерный дизайн > Бисерный дизайн. Новая волна > Итоги конкурса «Бисерный дизайн. Новая волна 2011»
Разделы сайта
Главная

О выставке «Бисерный дизайн»

Как стать участником выставки «Бисерный дизайн»

Прошедшие выставки

Публикации участников, схемы для плетения, мастер-классы

Галлереи мастеров, арт-салоны

Обучение. Курсы по бисероплетению

Конкурс-выставка «Бисерный дизайн. Новая волна»

Форум

Проекты

Контакты




Итоги

Выставка «Бисерный дизайн. Новая волна 2011» проходила с 19 по 26 ноября 2011 года в выставочном зале Московского Общественного Фонда Культуры. Здесь участники представляли свои работы в четырёх номинациях: «Украшения», «Ювелирный изыск», «Бисерная флористика» и «Предметы интерьера». Победители в этих номинациях стали участниками выставки «Бисерный дизайн 2012».

Самой многочисленной стала номинация «Украшения». Наибольший интерес посетителей вызвали украшения Натальи Семушиной, Натальи Стрелецкой, Елены Емельяновой, выполненные в различных техниках бисероплетения, и вышитые украшения Натальи Бутыльской. И победителем в этой номинации стала Елена Емельянова (Россия, Москва). Её коллекция работ, выполненная на основе квадратных жгутов, понравилась жюри и посетителям чёткостью и гармоничностью графического рисунка.

Победителем в номинации «Ювелирный изыск» стала мастер из Белоруссии Елена Миклуш. Её изысканно утончённые работы в технике «микро-макраме», не оставили равнодушными ни одного посетителя выставки. Работы второй участницы этой номинации Леси Деркач (Россия, Санкт-Петербург), выполненные в сутажной технике, также очень понравились посетителям, поэтому она также была приглашена для участия в выставке «Бисерный дизайн 2012».

В номинации «Бисерная флористика» победили замечательные по цвету и композиции, выполненные из мелкого бисера работы Оксаны Шихта (Россия, Красноярск). Оксана – художник, работы которого смогут достойно конкурировать с работами лучших мастеров, творящих в технике «бисерной флористики». Она стала абсолютным победителем в конкурсе на приз зрительских симпатий, за её работы проголосовали почти все посетители выставки. Эту замечательную девушку порекомендовала нам Вероника Моисеева, постоянный участник выставки «Бисерный дизайн». С легкой руки Вероники, это уже второй талант, который открывает выставка. В прошлом году мастер из Ставропольского края Наталья Короткова получила первый приз в номинации «Предметы интерьера».

В этом году в номинации «Предметы интерьера» лучшей была признана Татьяна Голубина (Россия, Краснодарский край, Новокубанск). Её работы выполнены в технике «бисерной флористики», но оформлены в раму, как панно.

Также интерес и одобрение посетителей выставки вызвали работы детского коллектива «Весёлые пальчики» (Москва) под руководством Юлии Ольшанской. Эти милые и трогательные поделки из бисера показали, что у участников выставки растёт достойная смена.

А тем, кто захочет испытать свое мастерство в следующем году, добро пожаловать на выставку «Бисерный дизайн. НОВАЯ ВОЛНА 2012»!

Огромное спасибо, нашему информационному спонсору biser.info и всем тем, кто помогал в проведении выставки.

Приходите к нам еще!!!


Главная | О выставке «Бисерный дизайн» | Как стать участником выставки «Бисерный дизайн» | Прошедшие выставки | Публикации участников, схемы для плетения, мастер-классы | Галлереи мастеров, арт-салоны | Обучение. Курсы по бисероплетению | Конкурс-выставка «Бисерный дизайн. Новая волна» | Форум | Проекты | Контакты

© Все материалы этого сайта защищены авторским правом.
Любое их использование возможно только
с разрешения Оргкомитета выставки.